
Since I opened Cedrón on February 14, 2017, up to today's date, I have taken it upon myself to do the shopping in the early hours. I go to the Nueva Viga and La Central de Abastos to ensure that I buy the freshest fish and newly harvested vegetables. For me, the ingredient is the most important thing, and we take care of it until it reaches the table. I use olive oil in all my preparations, along with herbs and salt from Colima. I do not use any type of chemical additives.
I hope you enjoy my menu.

-ALEJANDRO FUENTES-
TRAVELER AND COOK
Menu
Drinks



The Restaurant






Our Social Media Channels
Cocinar es un tema serio, por lo que nosotros sólo podemos honrar nuestra labor haciendo una tarea exhaustiva al momento de elegir los ingredientes. Nada puede quedar al azar, y por ese motivo nuestro Chef Alejandro Fuentes va, antes del amanecer, a la Central de Abastos a seleccionar lo que pronto se convertirá en platillos en su mesa.
Hoy nos sentimos agradecidos de poder cocinar con grandes ingredientes para nuestros comensales. ¡Feliz Thanksgiving!
#Cedrón #CDMX #RestauranteFrancés #CentralDeAbastos #Fresco #Condesa #Thanksgiving

🦃 Mañana Thanksgiving en Cedrón 🦃
Nos llena de emoción poder montar todos los preparativos para el día de mañana. Tenemos mucho de que ser agradecidos y hoy en particular queremos darle las gracias a nuestra muy querida @sanchezjovitabeltran quien viene de Villa Guerrero, y año con año hace magia en Cedrón. También un reconocimiento especial a Fátima por asistirnos con la decoración para esta época tan especial.
¡Les esperamos!
#Thanksgiving #Cedrón #Condesa #CDMX #RestauranteFrancés #AcciónDeGracias #Pavo #Turkey #GobbleGobble

Lo que hace tan especial esta temporada del año es reconocer al prójimo y ser agradecido por éste.
Nuestro Chef Alejandro Fuentes prepara año con año esta receta en dos preparaciones para celebrar la vida, con la meta de superar el sabor.
Celebre este Thanksgiving con los suyos el jueves 28 de noviembre.
📍Mazatlán 24, Condesa
Reserva mediante el link en nuestro perfil.
WA - 55-3464-6700
#Cedrón #CDMX #Condesa #RestaruanteFrancés #Pavo #Thanksgiving #AcciónDeGracias
Para estas fiestas Cedrón prepara para nuestros queridos comensales un lechón estilo segoviano. De casi 6 kilogramos en crudo, horneado 3 veces a la perfección, es indispensable para celebrar este cierre de año.
Los esperamos.
📍Mazatlán 24, Condesa
Reserva mediante el link en nuestro perfil.
WA - 55-3464-6700
#Cedrón #CDMX #Condesa #RestaruanteFrancés #Lechón #Cochinillo #Segoviano

El secreto para preparar bien un lechón es tener buena materia prima. Este cochinillo es traído de Guanajuato, horneado en tres tiempos para garantizar una cocción pareja y que luzca al máximo el sabor.
Aparta tu pedido y celebra con los tuyos.
📍Mazatlán 24, Condesa
Reserva mediante el link en nuestro perfil.
WA - 55-3464-6700
#Cedrón #CDMX #Condesa #RestaruanteFrancés #Lechón #Cochinillo #Segoviano