Comida

Entradas para compartir

Para una experiencia placentera, elige entradas para compartir. Los platillos principales son vastos porque a mi me gusta alimentar a la gente.

ÓPERA DE VEGETALES – $320.00

Pastelito de polenta, cubierto de un guiso de quinoa, kale salteada, nuestra gama amplia de vegetales, cocinada en diferentes técnicas, es un platillo muy colorido y lleno de texturas al paladar. (180 gr.)

 QUESO BURRATA – $285.00

Con ensalada de arúgula, tomates cherry y pesto de albahaca. (180 gr.)

TACOS DE LECHÓN – $450.00

El lechón es cocinado por 12 horas con aceite de oliva, posteriormente se dora, las tortillas de los tacos son de maíz azul, se acompañan de salsa de hormiga chicatana. Les sugiero no pedir la salsa aparte, la combinación es algo muy interesante. (160 gr.)

CARPACCIO DE RES – $300

Con ensalada de arúgula, queso parmesano.
(150 gr.)

CARPACCIO DE PULPO- $350

Con vinagreta de limón eureka. (100 gr.)

 CEVICHE DE PESCA DEL DÍA – $350.00

Preparado estilo peruano, con aguacate, camote y granos de maíz.

FOIE GRAS DE PATO IMPORTADO – $500.00

Con chutney de ruibarbo e higos. (70 gr.)

TAQUITOS DEL PATRÓN – $450.00

Estos tacos son inspirados en los tacos checa, pero estos llevan foie gras, cebolla caramelizada y rib eye, es un plato inflija de Cedrón. (180 gT.)

 PLATO DE QUESOS FRANCESES – $350.00

Con chutney de higo, ensalada de mix de lechugas y manzana. (150 gt.)

TÁRTARA DE RES TRADICIONAL – $350.00

Filete de res cortado a mano, con alcaparras, aceite de oliva y perejil, acompañado de ensalada y papas a la francesa. (180 gr.)

CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO – $350.00

Preparado en casa, curado en sal al estilo nórdico, acompañado de hortalizas y arúgula. (100 gr.)

CAMARONES U10, 5 pzas – $500.00

Servidos con mayonesa preparada en casa, con pererjil y alcaparras. (160 gr.)

TARTARA DE CANGREJO DE ALASKA – $600.00

Con corazones de alcachofa, apio nabo y aguacate. (150 gt.)

Sopas y Ensaladas

SOPA DE CEBOLLA – $250.00

Mi estancia de 8 años por el afamando restaurante Au Pied de Cochon, hicieron que aprendiera esta receta, nosotros le ponemos queso raclette y el caldo es solo de verduras, el color se debe a muchas horas de estar en el fuego. (200 ml.)

SOPA DE TOMATE ROSTIZADO – $200.00

Acompañado de crouton con queso de cabra. (200 ml.)

SOPA DE MARISCOS – $280.00

El caldo esta elaborado con langostino, pescado y jaiba. En el 2018, el gran periodista Jorge Toledo (QEPD), puso esta sopa en su decálogo de lo mejor que había comido ese año, un timbre de orgullo para mí. (200 ml.)

 ENSALADA CEDRÓN – $200.00

Con betabel rostizado en aceite de oliva, camote, queso de cabra fresco, vinagreta de vino tinto y mix de lechugas. (180 gr.)

ENSALADA MIXTA – $200.00

Con aguacate, tomate, pepino, vegetales de temporada, queso Oaxaca. (150 gr.)

PURÉ DE PAPA – $300.00

Mi puré de papa está inspirado en la receta del famoso chef Joel Reblochon, lo cual aprendí en el hotel Ritz de París, su consistencia es aterciopelada, me han dado muchos aplausos. (200 gr.)

PAPAS A LA FRANCESA – $170.00 

Papas de Los Mochis, Sinaloa; preparadas en casa. (120 gr.)

Pastas

Pasta Alfredo – $300.00

Con mantequilla y queso parmesano reggiano. (200 gr.)

Pasta Papardelle Fresca con Camarones – $450.00

Con camarones U15, salteados con perejil y bisque de langostinos. (150 gr.)

Spaguetti al Pesto – $250.00

Con vegetales salteados, toque de chile y queso parmesano. (160 gr.)

PASTA PENNE – $300.00

Con vegetales y salmón salteado (el salmón son pequeños trozos), con toque de aceite de oliva extra virgen, una opción fresca y ligera.
(160 gr.)

De los Puertos

Pesca del Día – $485.00 (180 gr.)

Tenemos dos versiones:

A la mantequilla negra, con alcaparras, aceitunas kalamatas, perejil y limón.


A la griega, con aceite de olivo, alcaparras y limón amarillo.

Puede escoger dos guarnciones:

Arroz basmati, vegetales, puré de chirivía y tomates aliñados.

Pulpo a la Parrilla – $485.00

Con pimentón, aceite de oliva, papa rostizada y ensalada. (150 gr.)

Filete de Salmón Rostizado – $485.00

Con arroz basmati, espinacas, vinagreta de limón. (180 gr.)

 Camarones Salteados – $485.00

De las costas de Altata, Sinaloa, camarones silvestres que solo se han congelado una sola vez, pescados en pequeñas embarcaciones. Cocinados con ajo, aceite de oliva, perejil, toque de limón, acompañados de arroz al curry y espinacas salteadas. (150 gr.)

Risotto con Hongos Morilla – $485.00

Acompañado de garra de león y queso reggiano. (150 gr.)

Carnes y Aves

Corazón de New York – $650.00

Con salsa de pimienta verde, papas a la francesa y espinacas salteadas. (200 gr.)

Lechón Confitado – $500.00

Cocinado por 12 horas, uno de los platos estrella de Cedrón con puré de apionabo y vegetales. (160 gr.)

Hamburguesa Versión Sopa de Cebolla – $450.00

Preparada con filete y New York, cebolla caramelizada, queso raclette y pan artesanal hecho en casa. (180 gr.)

SHORT RIB – $800.00

Este plato me acompaña desde la apertura de Cedrón. Una carne que se marina 3 días en vino tinto y se hornea toda una noche. El costo tiene que ver con el alza de precios, no con su fama. Si eres amante de la carne, lo recomiendo mucho. (160 gr.)

Pollo Orgánico al Vino Tinto (Coq au Vin) – $450.00

Acompañado con puré de papa y verduras verdes. (160 gr.)

Cachete de Res Braseado – $600.00

La joya del menú, en donde se aprecia la experiencia del cocinero detrás de los fogones de Cedrón. (160 gr.)

Filete de Res – $650.00

Cocinado en sartén con romero, acompañado de salsa de vino tinto. La cocina francesa es famosa por sus salsas y esta es una de ellas. La carne se acompaña de nuestro famoso puré papa, pero también puede cambiarlo por papas a francesa, espinacas o vegetales. (180 gr.)

PATO CONFITADO, PIERNA Y MUSLO – $600.00

Importado de Francia, acompañado de papas al gratine y ensalada. (170 gr.)

Platillos de Temporada

ENSALADA DE CORAZONES DE ALCACHOFA – $200

Con espárragos, vinagreta de mostaza antigua y tomate. (150 gr.)

TACOS DE LENGUA DE RES – $300

Con tortillas de maíz azul y aguacate. (160 gr.)

Sandwich de Pierna de Cerdo – $300.00

Horneado con vino blanco, acompañado de cebolla caramelizada y queso comté. (150 gr.)

Comer es un ritual. La diferencia entre una comida exquisita y una promedio es el tiempo que se invierte en preparar el platillo. Por eso, en esta casa cocinar es un arte que toma su tiempo. No le impacientes y permítenos servirte una grata experiencia.

Nota: El servicio de descorche de vinos de mesa es de $600 pesos, botellas de 760 ml. Muchas gracias. Los días festivos se cobrará una cooperación de $80 pesos por persona, por ser día de asueto.

El consumo de alimentos crudos puede aumentar el riesgo de contraer alguna enfermedad transmitida por alimentos.

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