Sobre Alex Fuentes

La gastronomía es una forma de contar historias. Yo cocino para compartir las mías; Cedrón nace de la inspiración de distintos paisajes y sabores: el mediterráneo y sus puertos, las brasseries de capitales culinarias y los mercados del mundo.

–Alejandro Fuentes, viajero y cocinero

Cedrón es una radiografía del chef Alex Fuentes, una extensión de su personalidad. Los platillos hablan por sí solos, sobre su pasión por la cocina, sobre echar sal y pimienta más con magia que con astucia y, también, sobre el concepto de restauración. Alex Fuentes cocina para restaurar.

Facebook

Twitter

Fortuna la mía poder compartir con todos ustedes que esta casona cumple ya dos años. Gracias a todos por el apoyo, la complicidad y, sobre todo, el gusto por la buena comida.

¡A celebrar se ha dicho y que vengan muchos más!

Estos días en París han sido maravillosos. Además de recibir la medalla de honor por la @UniversiteCergy, soy padrino de la generación 2019 (tuve la oportunidad de dar una conferencia a jóvenes franceses y mexicanos que estudian Gastronomía y Restauración). ¡Gracias! 🙏🙏🙏

3

Muchas felicidades @ChefAlexFuentes 👏🏻👏🏻👏🏻 https://t.co/ArFAFEgM52

Load More...